您现在所在位置: 首页 > 聚焦吴起

县委巡察办开展巡察业务培训

为强化巡察队伍建设,高质量完成十三届县委第五轮巡察工作,近日县委巡察办组织本轮五个巡察组全体工作人员进行业务培训。

培训中,县委巡察办主任曹永明传达学习了赵乐际书记于5月21日在武汉召开的全国市县巡察工作推进会和6月14日十三届市委第五轮巡察工作动员会精神,同时针对第五轮巡察的工作任务进行了“岗前”培训,内容以基层党的建设、“六个围绕一个加强” 、意识形态、脱贫攻坚、扫黑除恶等为主,重点对巡察村居的客观形势、开展意义、重点内容、实践路径、整改机制以及注意事项特别是巡察工作底稿制度和巡察报告的规范撰写进行了系统培训。培训内容全面细致,具有较强的可操作性和实践性,进一步增强了巡察干部的责任感和使命感,提高了巡察干部的业务工作能力和水平,为本轮巡察工作顺利开展奠定了良好的基础

培训要求,全体巡察干部要珍惜此次培训机会,注重巡察工作方式方法,站在全局高度,齐心协力、各其责以学促思以学促行开拓创新,做到党性要强,纪律要严,业务要精,成效要好,快速适应巡察工作新形势,发挥好巡察“利剑”作用。全体巡察干部纷纷表态,将以此次培训为新的起点,将所学内容在巡察实践中学以致用,高质量完成本轮巡察任务。


友情链接:

吴起县纪委监委 地址:吴起县城中街 电话:0911-7612175 邮箱:wqjw7612175@163.com

陕公安网备:61062602000101号  陕ICP备1102081号