您现在所在位置: 首页 > 基层动态

白豹镇召开 “干部作风提升年”动员大会 以“六比六看六提升”促进干部作风转变

为深入贯彻落县委关于开展干部作风提升年活动的重要部署,动员各村各单位统一思想,提高认识,采取有力措施,扎实推进干部作风转变,努力建设一支高素质的干部队伍,为推进保先争优发展提供坚强保证。3月28日上午,白豹镇召开“干部作风提升年”动员大会。全体领导、干部、第一书记、镇属单位负责人、各村支书、主任等,共计150余人参加会议。会议由镇党委副书记、镇长张东主持。

会上,党委副书记高原传达学习了全县党务工作会议精神;纪委书记叶富宣读白豹镇“干部作风提升年”实施方案。镇长张东传达全县干部作风提升年方案及会议精神。

会议指出:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,以转变工作作风、提高工作效能为目标,以“六比六看六提升”(即:比学习,看觉悟,提升政治站位;比氛围,看宣传,提升舆论效果;比作风,看问题,提升工作业绩;比贡献、看干劲,提升担当作为;比创新、看机制,提升管理效能;比成果,看考核,提升责任意识。)活动为载体,持续整顿机关作风,严查“四风”新问题,坚决破除形式主义、官僚主义,切实解决干部队伍中存在的“庸、懒、散、慢、虚”等突出问题,有效促进干部作风大转变、大提升,为全镇加快建设 “六个白豹”提供坚强保障。

会议要求:一是正确面对存在问题,全面开展干部作风提升年活动;二是着力解决突出问题,努力打造一支作风优良的干部队伍;三是抓住关键环节,推进干部作风提升年活动扎实开展。开展干部作风提升年活动是抓好各项工作落实的一项重大举措。镇属各单位、各行政村,全体公职人员以及各村组干部,认真贯彻落实县委决策部署,高标准、高质量地推进干部作风提升年活动,以一流的作风创造一流业绩,努力开创全镇保先争优发的崭新局面!

友情链接:

吴起县纪委监委 地址:吴起县城中街 电话:0911-7612175 邮箱:wqjw7612175@163.com

陕公安网备:61062602000101号  陕ICP备1102081号