您现在所在位置: 首页 > 通知公告

关于对韩生国、刘生智同志违反工作纪律和 廉洁纪律问题的通报

为进一步严明纪律,充分发挥典型案例的警示震慑作用,3月份以来,全县各级纪检监察机关严肃查处了两起干部违反工作纪律和廉洁纪律的案件。现将这起典型案件通报如下:

白豹镇白豹村原村委会主任韩生国在任职期间,因该村未及时向镇民政站上报吕成兰死亡信息,致使镇民政站继续发放吕成兰惠民高龄保健补贴资金25个月,共计2500,受到党内警告处分。

长城镇榆树坪村原村党支部书记刘生智在任职期间,因将其父刘志亮死亡信息只向镇养老工作站上报,未及时向镇民政站上报,致使民政部门继续发放刘志亮惠民高龄保健补贴资金31个月,共计1550,受到党内警告处分。

上述问题,反映不少数党员干部纪律和规矩意识淡薄,心无敬畏、行无规矩,导致集体利益受损。对这些问题的严肃查处,既释放了越往后执纪越严的强烈信号,又充分体现了我县改变作风的决心。全县广大党员干部必须引以为戒,时刻反躬自省。


友情链接:

吴起县纪委监委 地址:吴起县城中街 电话:0911-7612175 邮箱:wqjw7612175@163.com

陕公安网备:61062602000101号  陕ICP备1102081号