您现在所在位置: 首页 > 通知公告

关于对高军、田宏两名同志违反生活纪律问题的通报

扫黑除恶专项斗争开展以来,全县纪检监察机关立足本职,加强协作配合,坚持把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,强化监督执纪问责,严肃查处了一批基层党员干部涉黑涉恶问题。为进一步严明纪律,加强警示教育,现将近期查处的典型问题通报如下:


1.吴起县长官庙镇财政所干部高军违反生活纪律的问题。

2015413,高军在张某家发现钓鱼工具包内装有枪支,随后便将该枪支带回。高军身为党员干部,违反生活纪律,受到党内严重警告处分。

2.吴起县五谷城镇麻台村村民田宏(党员)违反生活纪律的问题。

2019131日,田宏在吴起县东园子居民区经营的宏远门市内,为谢某等人打麻将赌博提供赌具及场所。田宏身为中共党员,理想信念淡化,纪律意识淡薄,为赌博人员提供赌具及场所,违反生活纪律,受到党内严重警告处分。

全县广大党员干部要自觉遵纪守法,守住底线,不越红线,要坚决抵制不良风气,树立乡风文明、培养积极向上的生活情趣。各级党组织要注重抓早抓小,加强对党员干部“八小时之外”的生活圈、社交圈的监管,延伸监督触角,强化党员干部党纪法规教育。


友情链接:

吴起县纪委监委 地址:吴起县城中街 电话:0911-7612175 邮箱:wqjw7612175@163.com

陕公安网备:61062602000101号  陕ICP备1102081号