您现在所在位置: 首页 > 通知公告

关于对宗定明、郭志强2起 违反生活纪律问题的通报

扫黑除恶专项斗争开展以来,全县纪检监察机关立足职责定位,加强协作配合,坚持把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,强化监督执纪监察,严肃查处了一批基层党员干部涉黑涉恶问题。为进一步严明纪律,加强警示教育,现将近期查处的典型问题通报如下

1.吴起街道走马台村村民宗定明阻挡工程问题。2018420日,宗定明在走马台村以索要征地款为由阻挡中交第四公路工程局有限公司吴定LF1标施工队对303省道的安全防护通道进行拆除,影响施工队正常施工,时间长达半小时之久,在社会上造成不良影响,受到党内警告处分。

2.吴起县城市管理局职工郭志强违反生活纪律的问题。

2018918日,吴起县城市管理局职工郭志强在吴起广场便利店为赌博人员提供场所及赌具并以打麻将的方式参与赌博。郭志强身为公职人员,违反国家法律法规,受到政务记过处分。

全县广大党员干部要坚决抵制不良风气,树立乡风文明、积极向上的生活情趣,把精力集中到决战决胜脱贫攻坚、带头干事创业上来。各级党组织要牢固树立“四个意识”,挺纪在前、抓早抓小,强化党员干部党纪法规教育。各级纪检监察机关要坚持把扫黑除恶同反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,对违规违纪问题坚持“零容忍”,发现一起、通报一起,把作风建设不断向纵深推进。


友情链接:

吴起县纪委监委 地址:吴起县城中街 电话:0911-7612175 邮箱:wqjw7612175@163.com

陕公安网备:61062602000101号  陕ICP备1102081号