您现在所在位置: 首页 > 通知公告

关于对郝志勇等3名同志违反生活纪律问题的通报

为进一步严明纪律,教育广大党员干部引以为戒,严于律己,现就我县干部职工违反生活纪律的三起典型案件通报如下:

1、吴起县城乡规划办干部郝志勇,于20154102350分许,醉酒后驾驶无号牌长城牌轻型普通货车从吴起县城水保队停车场出发,沿长征街由南向北行驶至城区后街农业银行处,撞到路边电线杆 ,受到政务记过处分。

2、吴起县住建局职工王向京,于20155122120分许,醉酒后驾驶机动车从吴起刘渠子出发向吴起长征街家中行驶,行驶至农机学校附近,与相向行驶来的二轮摩托相撞,导致摩托驾驶员宋某和乘人受伤,受到党内严重警告处分。

3、吴起县价格认证中心职工白向华,于201892521时许醉酒后驾驶机动车从吴起县杨城子农家乐出发向县城方向行驶,受到政务降低岗位等级处分。

全县各级党组织要认真履行管党治党主体责任,加强对党员干部“八小时之外”的教育、监督和管理,做到抓早抓小;广大干部职工要从中得到警示,严守党的各项纪律,自觉提升思想道德修养,讲操守、重品行,牢记法律红线不可逾越,带头遵守党纪国法,树立党员干部良好形象。

                                                                                                                                                     

                                                                                                                                  20181214


友情链接:

吴起县纪委监委 地址:吴起县城中街 电话:0911-7612175 邮箱:wqjw7612175@163.com

陕公安网备:61062602000101号  陕ICP备1102081号