您现在所在位置: 首页 > 通知公告

关于对宗阳等15名同志违反生活纪律 典型问题的通报

为进一步严明纪律,充分发挥案例的警示教育震慑作用,营造风清气正的社会氛围。近期,县纪委监委严肃查处了一批党员领导干部违反生活纪律和法律法规的典型案件。现通报如下:

20177月,宗阳等15名党员领导干部、公职人员先后在吴起县刘渠子商住小区3号楼3单元302室以打麻将的方式参与赌博违反了党纪及国家法律法规,造成不良社会影响。县纪委监委于2018914日予以严肃处理。给予县劳动就业服务中心正科级干部姬绪利、县科技局干部张秀霞、县非公有制经济组织工作委员会副书记田战卫医疗保险经办处副科级干部杨青川工商局工会主席宗阳邮政局职工陈宝宏6名同志党内严重警告处分给予县中小学生营养健康指导站干部王芬宜兴希望小学教师刘娜、第二中学教师高志艳、县林业站干部葛艳艳、涉法涉诉信访服务中心干部齐治云中央红军长征胜利纪念园讲解员强小芳农机中心干部王翅城乡居民养老经办中心职工何艳劳动就业服务中心职工张世有9名同志政务记过处分。

全县广大党员和干部职工要从案例中吸取教训,并引以为戒,切实强化纪律意识,加强道德修养,培养健康的生活方式。全县各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,加强党员干部纪律教育,强化日常监管,引导党员干部积极向上。各级纪检监察机关要加大督查检查力度,坚持把纪律挺在前面,对违规违纪问题发现一起,查处一起,绝不姑息,绝不手软,持之以恒正风肃纪,把作风建设不断的向纵深推进。

                                                                                                              2018年11月16日


友情链接:

吴起县纪委监委 地址:吴起县城中街 电话:0911-7612175 邮箱:wqjw7612175@163.com

陕公安网备:61062602000101号  陕ICP备1102081号