您现在所在位置: 首页 > 聚焦吴起

吴起县开展政风行风测评宣传活动

为将十九大精神落到实处,加强作风建设、扎实改善基层单位的政风行风情况,吴起县于2017年11月21日在长征广场举行了政风行风测评宣传活动。

此次活动由吴起县纪委、吴起县监察局牵头,共84个部门和行业参加,活动分为行政管理、行政执法、公共服务行业和窗口服务四大类对外宣传。各单位和部门通过设置咨询台、展示宣传展板、悬挂宣传条幅、发放宣传资料等方式,向广大群众宣传自身的职能职责、服务范围、服务承诺、便民措施、法律法规、政策规定、自律措施、执法程序等情况,并在现场为群众答疑解惑,受理群众投诉。吴起县纪委党风政风监督室现场发放问卷测评表3000余份,对各部门单位政风行风进行了问卷测评,让人民群众对吴起县干部作风有了进一步的认识,也让干部职工对民情民意有了充分的了解。
    此次宣传活动加强了各单位各部门对政风行风建设工作的高度重视,通过宣传活动,让广大群众能更好的了解各单位和部门的工作职责与服务特点,进一步促进各部门各行业履行好工作职能,主动转变工作作风、认真倾听群众呼声、不断提高服务水平,为后面的测评工作奠定下良好的基础。

友情链接:

吴起县纪委监委 地址:吴起县城中街 电话:0911-7612175 邮箱:wqjw7612175@163.com

陕公安网备:61062602000101号  陕ICP备1102081号