您现在所在位置: 首页 > 基层动态

农业局党委召开机关作风整顿动员会

为了切实加强和改进农业局党委作风建设,严肃工作纪律,规范从政行为,提升行政效能。7月21日下午,县农业局党委召开机关作风整顿动员会。县农业局党委书记、局长刘兴旗主持会议,县农业系统纪工委书记孙佰勇作了关于党风廉政建设讲话,县农业局局机关全体领导干部及所属各支部各单位科级领导参加了会议。

  


刘兴旗围绕此次机关作风整顿工作提出三点要求:一是高度重视,精心组织。各支部各单位要把作风集中整顿活动列入重要议事日程,认真动员部署,统筹安排,精心组织。建立和落实“主要领导负总责,分管领导具体抓,干部职工齐落实”的工作机制,切实加强组织领导,明确要求,夯实责任,狠抓落实,一抓到底,确保活动顺利推进。二是加强宣传,营造氛围。各支部各单位要充分利用报刊杂志、广播电视和网络等媒体,大力宣传此次机关作风整顿活动,形成人人知晓、人人参与的良好氛围。三是加强督查,严肃通报。局党委作风集中整顿活动领导小组将按照不同阶段、不同任务特点,采取定期不定期专项检查和明察暗访相结合的办法,对各支部各单位作风整顿的具体做法、推进情况、实际效果等方面有针对性地开展监督检查,确保全党委机关作风建设有大转变、发展环境有新改善。

 

孙佰勇强调,一是召开本次会议意义重大,农业局党委及局属各单位要高度重视,言行一致,认清当前党风廉政建设的严峻形势,完成好党风廉政建设各项工作。二是要严格信息报送,要求农业局党委每个季度报送一篇党风廉政信息。三是要做好精准扶贫工作,希望农业局党委高度重视,了解相关信息,完善资料。四是农业局党委及局属单位、各支部要按照本次机关作风整顿内容,根据要求时限,严格开展。同时要求各单位负责人管好自己的言行,管好自己的车,管好自己的财,管好自己的人。五是纪工委将按照农业局机关作风整顿实施方案,我工委将成立工作组,按方案要求不定时进行明察暗访,确保这次机关作风整顿工作取得实效。

友情链接:

吴起县纪委监委 地址:吴起县城中街 电话:0911-7612175 邮箱:wqjw7612175@163.com

陕公安网备:61062602000101号  陕ICP备1102081号