您现在所在位置: 首页 > 基层动态

吴起县长城镇:召开党建和党风廉政建设工作会议

3月28日,长城镇召开党建暨党风廉政建设工作会议,传达学习十八届中央纪委七次全会和县纪委二次全会精神,回顾总结了2016年党建和党风廉政建设工作,安排部署长城镇2017年党建暨党风廉政建设工作。

会议强调,要认清形势,准确把握工作方向,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要创新思路,突出重点,找准党建工作与中心任务的结合点,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实镇党委党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。要继续把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。要把党建工作和党风廉政建设摆上重要位置,强化措施,落实责任,完善机制,凝聚合力,扎扎实实打造一批工作亮点,力促全镇党建工作和党风廉政建设再上新台阶。同时强调,要继续学习党的十八届六中全会、县委十三届二次全会和“三项机制”精神,认真传达本次会议精神,使全镇领导干部、群众在思想上和行动上与镇党委保持高度一致,以“踏石留印、抓铁有痕”的工作作风,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新长城而努力奋斗。

各村包扶部门负责人、村支书、主任、第一书记、大学生村官、镇属各单位负责人和全体机关干部共计92人参加了会议。会议由镇党委书记李胜强主持。


友情链接:

吴起县纪委监委 地址:吴起县城中街 电话:0911-7612175 邮箱:wqjw7612175@163.com

陕公安网备:61062602000101号  陕ICP备1102081号