您现在所在位置: 首页 > 基层动态

周湾镇:加快党风廉政建设 构建农业发展蓝图

街道党委的清正廉洁、高效务实和蓬勃朝气,不仅是现实要求,而且是长远需要。近日,周湾镇召开会议全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强农村党风廉政建设、推动各项事业科学和谐发展,身体力行,率先垂范,构建起了农业发展、农民增收、农村稳定的宏伟蓝图。

党风廉政建设和反腐败工作中,镇党委了提出“六个强化”即:强化监督检查、强化作风建设、强化监督问责、强化案件审查、强化监督制约、强化自身建设。坚持不懈改进作风,持续深化标本兼治,不断把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。加快党风廉政建设,构建农业发展蓝图,实现“一镇一业,一村一品”为载体,以落实“三项机制”为保障,立足产业转型,奋力追赶超越;实现数量型向质量、效益并重型转变,实现零碎化向规模化、集约化转变,实现农业增效、农民增收、农村稳定;不断加快建设文明、富裕、和谐、幸福新周湾进程。通过强化党风廉政建设和反腐败工作深入推进,为周湾镇转型发展做好坚强的纪律保障。

镇党委要求上下要团结一心,切实转变作风,挽起裤腿趟深水,撸起袖子加油干,努力开创转型发展的新局面。

周湾镇纪检书记   齐光亮


友情链接:

吴起县纪委监委 地址:吴起县城中街 电话:0911-7612175 邮箱:wqjw7612175@163.com

陕公安网备:61062602000101号  陕ICP备1102081号