您现在所在位置: 首页 > 基层动态

吴起县洛源街道办召开机关作风整顿动员会

  923日上午,吴起县洛源街道办机关作风整顿动员会在街道办5楼会议室召开。全街道办机关领导各社区书记主任、站所室负责人员等共计30余人参加了会议。

在本次会议上宣读了《全县开展机关作风集中整顿活动实施方案》,全面系统地部署了本次机关作风整顿工作。

本次机关作风整顿活动923开始,于1023结束,为期一个月。整顿范围为机关领导、各社区、各站所全体工作人员。重点针对纪律作风问题履职尽责问题精神懈怠问题廉洁自律问题个方面的热点焦点问题,通过宣传动员、受理举报、全面排查和专项督查等形式,集中发现和严肃查处一批典型违规违纪案件,进一步健全完善各项制度和工作机制,实现机关作风明显好转,确保全不发生违规违纪和违法行为,营造“争相作为、真抓实干,团结共事、聚心发展,廉洁自律、尽责奉献”的工作氛围,努力使全干部职工组织纪律明显增强,工作作风明显改进,精神面貌明显改观,服务水平明显提高,进一树立我办勤政、务实、廉洁、高效的良好形象。

友情链接:

吴起县纪委监委 地址:吴起县城中街 电话:0911-7612175 邮箱:wqjw7612175@163.com

陕公安网备:61062602000101号  陕ICP备1102081号