您现在所在位置: 首页 > 基层动态

吴起县召开教育系统行业作风整顿动员会

    7月14日上午,吴起县教育系统行业作风整顿动员会在县政府2楼会议室召开。全县各中小学校长、幼儿园园长,教育事业单位负责人,民办教育培训机构负责人及教育局全体工作人员等共计70余人参加了会议。

    在本次会议上宣读了《吴起县教育系统行业作风整顿实施方案》,全面系统地部署了本次行业作风整顿工作。

    本次行业作风整顿活动从7月14日开始,于9月30日结束。整顿范围为全县中小学、幼儿园及民办教育培训机构。重点针对群众关注的教辅资料使用管理、教师补课、民办学校和教育培训机构监管、招生入学、校园安全、职称评审、教师资格证认定和教师招聘、营养改善计划、教育项目建设、教育资金管理、学校收费等十个方面的热点焦点问题,通过宣传动员、受理举报、全面排查和专项督查等形式,集中发现和严肃查处一批典型违规违纪案件,进一步健全完善各项制度和工作机制,实现行业作风明显好转,确保全县教育系统不发生违规违纪和违法行为,营造风清气正的教书育人环境。

    会议结束后,县教育局与全县各中小学校长、幼儿园园长,教育事业单位负责人及民办教育培训机构负责人签订了吴起县教育系统行业作风整顿目标责任书。

友情链接:

吴起县纪委监委 地址:吴起县城中街 电话:0911-7612175 邮箱:wqjw7612175@163.com

陕公安网备:61062602000101号  陕ICP备1102081号