您现在所在位置: 首页 > 图片新闻

吴起县给830多名领导干部发廉政短信 提醒干部廉洁过节

 吴起县庙沟乡乡长高宝英的手机铃声一响,他掏出一看,是一条短信——“修身养德淡名利,防微杜渐保心安。双节临近,吴起县纪委、监察局提醒您:平安健康才是福!愿您新年快乐!阖家幸福!”。高乡长说,这是他连续第三年收到县纪委送出的“特殊新年礼物”了,短信的内容一直在变,但总会有提醒领导干部,不接受吃请和财物,严格要求自己的内容,同时还送上温馨的节日祝福。这样的形式很好,很易于被领导干部们接受。
    据悉,元旦前夕,春节临近,为深入落实中央“八项规定”精神,严防“四风”反弹,狠刹公款购买赠送贺卡、年货节礼等不正之风,吴起县纪委、监察局向全县830多名副科级以上党员领导干部群发廉政短信,提醒广大领导干部廉洁过节。同时,在“吴起纪检监察网”站推出监督举报曝光专区,欢迎广大网友对公款购买赠送贺卡、年货节礼等不正之风进行监督举报,对违反中央八项规定精神案件进行点名道姓通报曝光。
友情链接:

吴起县纪委监委 地址:吴起县城中街 电话:0911-7612175 邮箱:wqjw7612175@163.com

陕公安网备:61062602000101号  陕ICP备1102081号